Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Суп из кролика 2.Сладкий перец - 1шт. 3. Помидоры - 2 шт. 4. Лук - 2-3 шт. (в зависимости от размера) 5. Морковь - 3шт. 6.Кортофель - 2-4 шт. 7.Специи. Непосредственно сам рецепт 1. Нашу готовку следует начать с варки бульона. В кастрюльку набираем воды, кладём кролика и крупно порезанные лук и морковь. Солим, ждём пока закипит и оставляем на слабом огне. Варить чуть менее часа 2.Нарезаем мелко наши овощи. 3. Когда мясо будет готово, достаём его, режем на мелкие
кусочки. Бульон стоит процедить. 5. После закипания варим 20 минуток, даём супу настояться ещё минут 20. Подавать горячим, можно добавлять сметану. Приятного аппетита:). |
Архив записей
Друзья сайта
|