Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Суп из кролика
В  детстве, меня заставляли есть супы и борщи, потому что если не кушать жидкое, будут проблемы с желудком. Когда я вырос я понял, что проблемы это второй вопрос, с приобретением определённого возраста, начинаешь понимать что супы и борщи это очень и очень вкусно:).
Сегодня я предоставляю рецепт приготовления супа из кролика.
Итак ингредиенты:
1.Кролик (передняя треть тушки)

2.Сладкий перец  - 1шт.

3. Помидоры - 2 шт.

4. Лук - 2-3 шт.  (в зависимости от размера)

5. Морковь  - 3шт.

6.Кортофель  - 2-4 шт.

7.Специи.

                Непосредственно сам рецепт

1. Нашу готовку следует начать с варки бульона. В кастрюльку набираем воды, кладём кролика и крупно порезанные лук и морковь. Солим, ждём пока закипит и оставляем на слабом огне. Варить чуть менее часа

2.Нарезаем мелко наши овощи.

3. Когда мясо будет готово, достаём его, режем на мелкие кусочки. Бульон стоит процедить.
4.Ставим бульон обратно на плиту, бросаем  порезанный картофель. Варим 10-15 минут, бросаем остальные овощи, мясо. Солим, перчим.

5. После закипания варим 20 минуток, даём супу настояться ещё минут 20.

Подавать горячим, можно добавлять сметану. Приятного аппетита:).

Вход на сайт
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей